谁知道上海哪家月嫂公司好?口碑评价要好喔

明年5月份就要当妈妈了,很开心,想提前预定一位好点的月嫂,好相处好沟通,经验丰富的,麻烦网友帮忙介绍一家口碑好点的月嫂公司。
sh_bing|2012-12-27 14:53

其他答案

吴迪1112

房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积

a276699315

挺好的貌似最近在我们嘉兴很火!

战风危急

你好,我是“上海朗朗家政”的一位客户,我们是在宁波慈溪,今年5月份在上海的朗朗家政请了一位高级月嫂,2个月的,月嫂刚刚做完,这位月嫂护理经验很熟练,专业知识丰富,照顾我太太也很细心,护理宝宝很用心,宝宝现在吃奶睡觉很乖,这2个月月嫂还教会了我家里人很多带宝宝的经验,朗朗公司的客服人员服务态度热情,真诚,我觉得真是一家服务专业的好公司,顺便祝愿朗朗公司更上一层楼!!