重庆现在交易满5年二手房上20%税吗

沉默_qq2013|2013-05-06 19:04

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆暂时还没有执行 !

杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

您所说的20%的税呢 是卖方原购买价格--现在卖出的价格,中间多出的这部分金额会收取20%的差额费用,13年4月1号 重庆政府向市民公布了这条消息,但到目前没有执行这项收费,卖方唯一一套住房 在90平米一下,满了5年的房子 二手房交易是没有营业税费的。希望能帮到您!

吴应娥 二手房经纪人电话联系百科详情

还没有执行 也不晓得执行不 现在交易的房子 满5年不上营业税 根据房子的情况 要上个税和契税 没满5年要上百分之5.6的营业税

田川 二手房经纪人电话联系百科详情

您所说的20%的税呢 是卖方原购买价格--现在卖出的价格,中间多出的这部分金额会收取20%的差额费用,13年4月1号 重庆政府向市民公布了这条消息,但到目前没有执行这项收费,卖方唯一一套住房 在90平米一下,满了5年的房子 二手房交易是没有营业税费的。希望能帮到您!

杨轻松 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有收,有两种选择! 要么收1%,要么收20%

左源伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我是新手 不太知道的

马邵 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,暂时只有北京在实行

王福 二手房经纪人电话联系

已经在执行了!是对于能核实原值的房屋,依法征收差额20%,对于不能核实原值的房屋,按核定价的1%征收,具体的可以来电咨询:13709404180 王福

凌旭 二手房经纪人电话联系百科详情

现目前在重庆九龙坡去还没有实行这个税率要看国家新的条例下来了才确定的到是不是要实行这个税