重庆未满五年二手房交易要交多少税?

我有一套10年10月买的二手房,买的时候是30W,但为了少交税,只报了19.5W,现在我卖给别人40W,请问要交多少税?是现在卖划算,还是满5年卖划算(每月还贷1800)?
铅笔小鑫 | 2013-06-25 14:22 | 来自北京市

其他答案

租售中心

现在未满五年个税1个点营业税全额5.6!

谌成才

哥哥哥哥哥哥把 v 刚刚好

xx215667282

交多少税那要看你是哪个区域的房子,房交所有过户价的,那不是你报多少就是多少为准,没满5年你卖家税费就营业税5.6%个税目前是1个点;目前重庆卖方只是净收,划算不划算说不准,主要看房价走势、、、、

libin981999

首先,你要知道,卖方只有两个稍微大点的税费(个税和营业税。个税 过户价的 1%。营业税 过户价的 5.6%。)还有你报的 19.5万是过不到的,至少也得按35万左右,所以你过户要2.3万左右。都差不多。看价格咯。 希望可以帮到你 。

syt13627600062

营业税 个税 契税

15823908854abc

未满五年的房子 就多一个营业税

gongshaohua625

要看你当初买时购买成多少,还有地方性,每个地方,税收不一样!

jiang0707

这个你可以去核税看下到底怎么划算

jamjzj9446

你可以净收,但是买方得承担5.6%的营业税,建议以后卖划算点

zhangmisspass

老师你好、现在买卖房子税都是买方全出,业主不出什么。