商品房买卖后,已经开始每月还款,但房产证还没办下来,银行是否违规操作。

商品房已经买了两年,有销售合同,但一直没有房产证(当时肯定是开发商手续不全,但现在应该齐全了)房贷已经还了两年,前段时间开发商通知统一办房产证,最近我提前还完贷款,但才得知开发商还没办好房产证,银行没有房产证抵押,具体时间未定。由于我继续用钱,这种情况下我想维权,如果我不起诉开发商,起诉银行违规操作,在没有抵押的情况下贷款,... 展开
楼市小飘窗|2013-05-03 18:53 |来自北京市

其他答案

张青婷 二手房经纪人电话联系百科详情

你没有胜算。起诉银行有什么用?它违什么规呀,全国都这样的。只能去找开发商。

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

不是 房产证下不来是房地局和开发商的问题 和银行没有关系

love吻

你没有胜算。起诉银行有什么用?它违什么规呀,全国都这样的。只能去找开发商。

baili20122012

这个没有办法告,也没有违规。你只能联合业主一起去变相性的督促。

雷毅 二手房经纪人电话联系百科详情

你没有胜算。起诉银行有什么用?它违什么规呀,全国都这样的。 一般交房之日起三百个工作日会下证。 或者开发商跟银行对接上面稍有问题,他项权利证未与银行对接

晁晨莹 二手房经纪人电话联系百科详情

基本没有胜算,只能找开发商协商。

白云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你没有胜算。起诉银行有什么用?它违什么规呀,全国都这样的。只能去找开发商。

李海波 二手房经纪人电话联系

这个没有办法告,也没有违规。你只能联合业主一起去变相性的督促。你也可以给我打电话

李俊华 二手房经纪人电话联系百科详情

人家这很正常的,没有违规操作,如果房子不是正规的商品房,银行是不会给贷款的,房产证是在交房后365个工作日才能下来的,有按揭的会更晚,有的开发商更是好几年不下证的,这都很正常

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

你没有胜算。起诉银行有什么用?它违什么规呀,全国都这样的。只能去找开发商。