想卖房,有房产证,但还欠银行几万贷款没还清。要先还清银行贷款才能交易吗?具体怎么操作?

其他答案

ask8345672302

拿客户的首付款去还你的尾款,再去办理抵押注销!

ask3084968879

是的,多的话用客户首付就行了!去银行预约就好了!

ask954628110

可以先签买卖合同,要过户的时候再还清也可以的。

小小鸟之家

你有一本他项权证还是在银行的,可以先拿首付款去还抵押注销掉。否则签正式的转让合同时候这个没拿回来时网签不了的。

ask8488232660

一般可以拿客户的首付款你去还按揭还了按揭房子在过户给他所以不用太担心房介会帮你操作好

Y564335

有按揭的房子也可以卖的。用买家的首付款来还。签完正式合同以后,买方打完首付,你就可以拿买方的首付款去银行把按揭贷款还清。然后就可以过户了。

applepineapple

网上签正式转让合同之前一定要先还清贷款的,注消他项权证,可以找垫资先还清,再拿房款还垫资的,当然要付一定费用的。