上海单身二套房购买可以吗?

其他答案

张自林

不可以的。沪籍。单身,和父母在11年1月30日前共有2套不超过两套(含2套)只可购一套 要买第二套就得已婚

小小脸蛋

在上海如果是有本地户口,无论单身还是已婚都是可以购买二套房产的,但是如果不是本地户口,就不能,一定要购买二套房的画,爱人时上海本地户口也是可行的。

ask189090237

上海单身二套房可以买。二手房交房时必须要注意的事项:1、接收全部钥匙:房门钥匙、单元大门钥匙、防盗门钥匙、地下室或储藏室钥匙、信箱钥匙等。2、检查房屋质量。比如:墙体裂缝及楼板裂缝,厨房、卫生间向外的渗漏情况,水压、排水情况等,若是有问题,要将此问题详细记录在验收记录里面,以便日后需要。3、交接家私、家电时,要检查是否和家私清单中列明的品牌数目保持一致。比如:空调、灶具、抽油烟机、热水器、灯、家具 展开