商业贷款购买二手房需要什么文件,公积金贷款需要什么文件?

xinggs02|2013-04-19 18:53

其他答案

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、结婚证、有小孩的就要小孩出生证明!还有你给卖家首付的转账证明!

黄蓓 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款:房产证、买卖合同、上下家身份证、图章、户口本、结婚证书(单身需提供单身证明)、下家收入证明、工资流水近1年的、首付款证明及银行转账凭证,还需房产评估。 公积金:房产证、买卖合同、上下家身份证、图章、户口本、结婚证书(单身需提供单身证明)、公积金账号、首付款证明及银行转账凭证。

饶利军 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的文件有:省份证、户口本、结婚证(单身证明、离婚证)、收入证明,如有另外的资产也可以提供以下证明(注:提供其他资产证明容易审批和提高贷款的金额)。公积金的话要多提供一个农村商业银行的账户

谢伟锋 二手房经纪人电话联系百科详情

一、贷款购买二手房时的二手房产权过户流程 1、咨询 如果您需要贷款,则在您与卖方签订合同前,您首先需要到银行咨询好贷款方面的信息,比如您的贷款额度是多少,银行是否同意放款等;2、签订二手房买卖合同 贷款方面您心里有数了,那您可以放心与卖方签订二手房买卖合同啊,签订好合同后,则带着银行规定的各项材料到银行去申请贷款。 3、申请贷款 银行所规定的所有材料您都准备好了,这时,银行会作初步审 展开

周渊明 二手房经纪人电话联系百科详情

最近贷款政策有变化 你还是亲自咨询银行和公积金中心吧。

常丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1、身份证原件及复印件;2、户口本;3、婚姻证明,有未成年子女的提供出生证明;4、税单或者社保(针对外地人);5、首付款收据和转账凭条;6、收人证明和银行流水(如纯公积金贷款,收人证明和银行流水就不需要了,只要提供公积金账号),7、贷款银行账号复印件。 如需要咨询请来电:15821566269

陈勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款需要 身份证 户口本 结婚证或单身证明 银行6个月的流水账 你年收入高也可以拉2012年的税单 公积金的材料身份证 户口本 结婚证或单身证 有小孩还需要出生证或独生子女证 目前公积金的办理流程时间比较长首先拉人均面积33.9平米 需要15天手续费100元 如果房龄老需要评估需要7个工作日然后办理公积金贷款15天之内审批

刘丙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

宅福地产为您排解有关房地产交易中您遇到的全部问题! 一、贷款购买二手房时的二手房产权过户流程 1、咨询 如果您需要贷款,则在您与卖方签订合同前,您首先需要到银行咨询好贷款方面的信息,比如您的贷款额度是多少,银行是否同意放款等;2、签订二手房买卖合同 贷款方面您心里有数了,那您可以放心与卖方签订二手房买卖合同啊,签订好合同后,则带着银行规定的各项材料到银行去申请贷款。 3、申请贷款 展开

曹晓强 二手房经纪人电话联系百科详情

一、贷款购买二手房时的二手房产权过户流程 1、咨询 如果您需要贷款,则在您与卖方签订合同前,您首先需要到银行咨询好贷款方面的信息,比如您的贷款额度是多少,银行是否同意放款等;2、签订二手房买卖合同 贷款方面您心里有数了,那您可以放心与卖方签订二手房买卖合同啊,签订好合同后,则带着银行规定的各项材料到银行去申请贷款。 3、申请贷款 银行所规定的所有材料您都准备好了,这时,银行会作初步审 展开

田利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

上家:身份证原件及复印件;银行卡; 下家:身份证原件及复印件;户口本原件及复印件;结婚证原件及复印件;小孩出生证明原件及复印件;定金及首付款凭条,收入证明,近一年内的银行流水,公积金账号,税单及社保(注:外地户口需提供),主贷人的银行卡。 或本地人未婚的需提供单身证明原件及复印件