购买商业住房可以用公积金贷款吗,如果不行,可以用公积金帐户归还商业贷款吗

JOKERWS80|2012-02-11 09:42 |来自北京市

其他答案

零极限

可以的 组合贷款可以公积金冲商业贷款!!

吃完抹嘴

不可以的,公积金是国家的一种福利,不可以买商住两用的房子的

盖拉府

住房公积金是职工按规定存储起来的专项用于住房消费支出的个人住宅房储金,所以不能用于购买商业用房贷款,同时也不能用公积金账户归还商业贷款。

zhicheng1

公积金是不可以买商业住房的,也不可以去还商业贷款的

人都光

不可以用公积金,也不可以充贷~

不是张果老

公积金不能用于购买商业住房,也不能用于冲还购买商业住房的商业贷款。但可以冲还购买普通公寓住宅的商业贷款。

征城日记

朋友,这里有很多人不懂. 我很明确的告诉你,商业住宅(办公楼,商铺,酒店公寓等)不可以用公积金的!望采纳!

zhy173

可以的,是50年产权的房子是吧,没问题的。否则你也不能还商贷的。

神游王

商住两用房不能公积金贷款的,