深圳住房商业贷款如何转成公积金贷款? 目前公积金购买已超过一年

吃完抹嘴|2012-11-12 10:09 |来自北京市

其他答案

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

有啊很多咧亚誉装饰专业工装公司他们这块做的不错

陈爵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

联邦很不错,老牌子,口碑很好,价格适中,

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

税是避不了得,看您是全款还是贷款

陈天翔 二手房经纪人电话联系百科详情

很遗憾的告诉您,暂时不能转!公积金那边给出的答复是1年以后可以,希望能帮到您

祁海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个现在还不行,具体的要咨询住金局.

谢秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是公积金刚实施阶段 之前的商业贷款的还不能转换 只可以用里面的钱供楼

现场销售小孙

你好!咨询热线:0755-29006927