非沈阳市户口在沈阳购首套新房首付是多少?五险一金证明必由所在单位(不在沈阳的)开的可以吗?

tong_xiang1984|2013-03-30 13:58

其他答案

袁野 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首次购买新房首付30%,二手房40%。需提供在沈阳连续一年的纳税证明或社保,外地无效。

吴洋wil

我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",

徐平平1

北京户口低保户收入少而且这房子还不能对外出租

13718120059qq

不能,又没有超过合同交房时间,您没有借口的,开发商又不是傻子,

xfb_13609838500

在真在真在真在真

王迎雪 二手房经纪人电话联系百科详情

新房首付3层、二手房4层、五险一金的事就得看你是哪的户口了、要是外省的就不可以了

dianziben072

首付百分之三十,五险一金不在沈阳市不能办理公积金贷款的。

zhaolong7

新房首付3层、二手房4层、五险一金的事就得看你是哪的户口了、要是外省的就不可以了

wengxiaoxu5645

您好:首套新房首付如果是商贷需要交付30%首付,如果是公积金可以交付20%首付,但仅是现行政策。您的第二个问题得看您自己是哪的户口。如果是外地的,你得在沈阳交一年以上的社会养老保险或者提供纳税证明。否则是不可以的,尤其国五条政策出台后,细则还未全部确定,因此,建议您买房要抓紧。如果有什么需要为您解答的,您可以随时拨打我电话,我姓翁:15140025645

杜雪 二手房经纪人电话联系

正常来说新房是三七贷,二手房是四六贷,但是如果觉得就像多贷款的话,花点钱可以做