不是天津户口,也没有五险一金,在天津可以买房吗?能贷款吗?贷款能用外地的公积金吗?首付比例是多少啊?

大家 | 2017-03-15 12:27

其他答案

孔祥长 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能买!也能贷款!市内六区首付4成!环城4区的可3成!现在房主基本不认可公积金贷款,只能按揭,公积金可以提!

毕金松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在北辰区买房就行

朱洪彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津落户现有两种方式,一、积分落户,根据您个人资质累积加分,达到政府要求分值就可以办理。二人才引进,1、35岁以下人才引进必须有统招本科以上学历,学士学位证、人士档案满足这三点就可以办理。2、36到40岁的也要满足以上三点,只不过必须要有中级职称,3、41到45岁的也要满足以上三点,只不过是必须要有高级职称。全程办理天津市市级户口。联系方式用户名

朱主任18920479172

天津滨海新区大港,学区房,海景房,周边建设完备。用户大港最大的商业中心,港东新天地,和兴万乐汇。还有大型的菜市场,农贸市场,生活,娱乐都是非常方便的,现在购买,一个半月就可以下放本。首付只需要60万起,您就可以享受海景房,学区房。还可以落天津户口!详情咨询用户名