我外地户口,在天津工作想买房,五险一金后3500,公积金贷款买房首付多少,能贷多少,详细解答,谢谢

最好举例说明,比如购买60W的房子
alunkl|2013-04-05 08:04 |来自北京市

其他答案

better

加上你父母的名字后,自己还要去名,这样才是首套

zgz413847456

去查您公积金卡的余额,一个人贷款额度范围:20万-40万,有补充可以贷50万。条件:必须连续缴存一年以上,卡里的余额足够才行。

jiayoulicheng

60万的房子首付只用付3成,即18万。剩余的42万,都办理公积金组合贷款,那是没问题的

dgs9300

需要您把您的房值告诉,才能推算

lilicheng198210

外地户口社保需要连续缴存一年以上 首付比例的话要看您有没有上补充公积金啦

guianli

60万为例的房子 房主这边是 过五年无二套 首付三层 18万 加上税金最多2.4万 首付准备21万戳戳有余 贷款42万 公积金满一年 最高可以贷40万 如果有补贴公积金 最多可以贷50万 但是外地户口要有一年以上的社保 或着 收入证明