上海户口,已有一套商业贷款上海住房,可以用公积金买第二套上海住房么?

子期安在|2013-03-20 14:01

其他答案

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以买房的,你现任妻子如果在上海社保税单没满13个月的话就不能上产证的!因为你之前是带过款又果贷款记录的,所以你现在买房的话贷款首付六成贷四成了!

l634199925

朋友,如果你资金紧张,只要你满足在上海月入3000元以上,无需房产抵押和他人担保即可申请贷款,最高50万,银行隔天即可放款最晚不超过3个工作日,满足购车、装修、医疗、旅游等多种个人消费所需

刘清松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,公积金没有用过可以用,用过的要查询人均面积,如果超标也没法用

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清就可以了

ruanyang520

可以买,但是贷不了,除非您做贷款记录消除,不然做不了的。

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房的,你现任妻子如果在上海社保税单没满13个月的话就不能上产证的!因为你之前是带过款又果贷款记录的,所以你现在买房的话贷款首付六成贷四成了.

汤雪晴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,如果之前商贷的房产税纯商贷,那第二套用纯公积金买的话可以按首套的利率

汉宇沈超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,如果之前商贷的房产税纯商贷,那第二套用纯公积金买的话可以按首套的利率,最低首付是两成

张书华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,公积金没有用过可以用,用过的要查询人均面积,如果超标也没法用