我在2011年5月买了一户有房贷的二手房屋,当时没有办理过户手续,按照协议他的房贷有我来还,国五条下

我在2011年5月买了一户有房贷的二手房屋,当时没有办理过户手续,按照协议他的房贷有我来还,国五条下来,现在我想办理过户手续时,打他电话一直拒接。我去房管处查却被房产部门告之此房已被法院2012年1月冻结。现在我该怎么办呢?我能不能要回我的房款给予指点,表示感谢!
科瑞德|2013-08-14 10:12 |来自北京市

其他答案

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

董昆昆 新房置业顾问请拨打电话18627724067电话联系百科详情

半年或者三个月前具体看商家给你保存这个订单多长时间

汪志祥 二手房经纪人电话联系百科详情

家在哪?离开所在市的可以提取公积金。

kcjiaying

看房请打我的电话

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

找律师,起诉吧,只能这样了。这样不办理过户的交易风险最大了,连房贷都没清的。还真没见过。唉,是糊里糊涂给中介给忽悠了吧。

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

平米的房子 楼是盖完两年的 算是

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口一定要有社保,不让三无就很麻烦/

茉莉花0201

找律师,起诉吧,只能这样了。这样不办理过户的交易风险最大了,连房贷都没清的。还真没见过。唉,是糊里糊涂给中介给忽悠了吧。

moxiaojin2018

找律师,起诉吧,只能这样了。这样不办理过户的交易风险最大了,连房贷都没清的。还真没见过。唉,是糊里糊涂给中介给忽悠了吧。