请教天龙大师,我的设计合同行不行?

请大师看看我写的设计合同,给我提提意见。这份合同是我根据设计师给我的合同修改的,修改内容相当多。您觉得这样写我的设计师会签字吗?我这样写,是否最大限度的保护了甲乙双方的利益?
梦之堂|2010-08-20 21:01

其他答案

xxyyjjhh

谢谢你的信任。时间已经很晚了。我抓紧回答你的问题吧。明天要出差去外地。从内容上看,的确很详细的。一、图纸内容中,关于配电系统图,建议要求强电、弱电分别出图。建议这样表述;开关插座配置图,弱电配置图。前者包含了空调的插座等,后者也包括了音箱等配置的位置等。设计合同中对图纸的内容没有特别说得很清楚的。所以,你对图纸内容的详细规定,可能设计师难以接受,或者会有争议。二、客厅、卧室、书房、厨房都要求有效果 展开