请问天龙大师装修设计

你好,我家的新房总面积有119,三室两厅一个大阳台进门就是主客厅,小客厅和大客厅连在一起,由于客厅的背景墙只能弄在客厅窗户边上一面墙,那面墙是次卧的外墙,不是很大,我想问背景墙怎么弄,我家的客厅是用的800*800白色瓷砖,请问客厅墙面用什么颜色好,卧室里面用的是淡黄色600*600的瓷砖墙上能不能再刷一面鹅黄色或淡黄色的墙... 展开
喜欢浪淘沙|2007-05-27 13:34

其他答案

麻坛大班

谢谢你的信任。电视背景墙的样式风格太多,而特别富有个性化特点。即喜欢怎么设计就怎么设计,我不知道你喜欢什么样的,所以难以回答。建议你先想好自己最爱什么样式,然后多参看一些电视墙的图片,再与设计师进行沟通,就能设计出你最满意的电视墙啦!如果客厅地面是白色地砖,建议客厅墙面用浅蓝色,而家具电视墙等用略带暖色的的颜色,就比较和谐温馨,而且清新自然。你的卧室用了地砖,这在目前的装修中比较少,会在使用中有比 展开