天龙大师,请问餐厅与楼梯间的墙怎么设计好

餐厅与楼梯间的墙可以拆除或挖空,怎么进行设计为好呢?偶发现你是回答这类问题的高手,请你支招。
史弩比 | 2007-06-03 21:14

其他答案

胡椒面瓜儿

谢谢你的信任。谈谈我的设计想法供参考。你对这个区域进行设计处理的想法是很好的,许多人在装修时却没有利用这一区域,不能不说是一种资源的浪费。我不知道你更具体的想法,但可以从空间区域的利用来谈谈。首先要明确打算把这里设计成什么类型的空间。如果打算作为居住空间,则需要根据你想营造的空间意向来处理。如果需要虚空间处理,则可借助玻璃、毛玻璃、镜子等物品,进行半遮挡和全遮挡处理。如果需要分隔空间,则可以在两个 展开