请问天龙大师,飘窗的窗帘怎么设计好?

我有三个飘窗,一个主卧室 ,一个在儿童房,还有一个在餐厅,请问窗帘如何设计好?用弯曲轨好么?
别小驴 | 2007-06-15 16:44

其他答案

古灵精怪sun

选用 清爽 淡雅 的窗帘 或是沙帘 儿童 房选用卡通的暧色系的窗帘

房掌柜

谢谢你的信任。这要根据你的窗户结构与该房的功能来选择。一、飘窗的构造常见的分两种:一是三面有玻璃,即正面是玻璃并且是移动的窗,而侧面也有窗玻璃,但是固定不能动的。这种飘窗通透性好,阳光更充足。另一种是只有正面有玻璃,而侧面是水泥板,不透光的。对第一种适合装一根可弯曲的轨道,窗帘在轨道上的滑动能够把三面遮挡。第二种飘窗则只能装一根直轨。两侧没有必要装轨道和窗帘。二、窗帘的安装与轨道关系密切,因为窗帘 展开