刚离婚,产权在一方名下,另一方现想买房,这算不算第二套房,有没有时间限制?

映日荷花1971|2013-01-27 16:45

其他答案

wusichong

您好! 首先得看您是上海人还是外地人,如果您是外地人,那么单身限购买不了。如果您是上海人,买房子算是首套,房产税方不用缴纳,但是贷款就不一定算是首套,要看您之前是否住宅带过款。

许春香 二手房经纪人电话联系百科详情

首先得看您是上海人还是外地人,如果您是外地人,那么单身限购买不了。如果您是上海人,买房子算是首套,房产税方不用缴纳,但是贷款就不一定算是首套,要看您之前是否住宅带过款。

陈安平 新房置业顾问请拨打电话13641775108电话联系百科详情

您好! 首先,得看您是上海人还是外地人,如果您是外地人,那么单身限购买不了;如果您是上海人,买房子算是首套,房产税不用缴纳,有过贷款记录算二套,没有贷款记录算首套,不过贷款看银行,交行要离婚半年后才可以贷款,中行和建行可以马上贷款!

张绍维 二手房经纪人电话联系百科详情

没时间限制,外地人在沪单身不能买房子,上海户口可以买的.如之前的房子你没有贷款,那就是算首套的.

张海洲 二手房经纪人电话联系百科详情

1.境外人:可以买,境外人只能买一套,没有二套的概念 2.外地人:离婚不能买房子 3.上海人:可以买,算首套,贷款要看之前买房是否是主贷人,是的话就贷款上浮,否的话就可以做首套

郑孝强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 首先得看您是上海人还是外地人,如果您是外地人,那么单身限购买不了。如果您是上海人,买房子算是首套,房产税方不用缴纳,但是贷款就不一定算是首套,要看您之前是否住宅带过款。

胡知躲 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你是上海人,之前没有贷款记录,做首套肯定是没有问题的!

yongchangai

首先得看您是上海人还是外地人,如果您是外地人,那么单身限购买不了。如果您是上海人,买房子算是首套,房产税方不用缴纳,但是贷款就不一定算是首套,要看您之前是否住宅带过款。

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

能买房子的,算首套,但如果是外地户口就不能买了。