长沙家庭装修怎么找公司最好?省钱的

必爱0|2012-12-05 16:41

其他答案

钟经理 二手房经纪人电话联系百科详情

对方构成违约,可以要求其承担违约责任

徐平平1

据说牛栏的好~~美素也不错~~~~~~~

原子223

您好,个人觉得名爵饰装饰公司不错。他们的服务质量超级好,信誉度高,拥有较高的口碑,在消费者中有着极高的地位,他们秉承着客户第一的理念,尽可能的满足客户的需求,装修做工完全有保证,你是绝对可以放心的。希望我的回答可以帮助到你。

偷渡者31

建议你去找两种类型的装修公司,第一类东易日盛、居众这样的全国连锁的公司,这公司肯定好,但是不一定会省钱;第二类就是名爵这种在长沙沉积多年的老品牌公司,不仅口碑好,而且还比较省钱。

soufang_1992000

最省钱的话推荐是多去比较几家公司好些,通过对比几家的设计方案,材料和价格之后选择最好,如果想方便一些的话也可以去到装修网站上面报名,也能给你推荐几家公司做比较。不过最好还是自己去找公司好一些,长沙这边也有不少做的不错的公司,像是名爵,鸿扬,点石等,都值得去了解了解。

雍海蓝

其实这个价格的话别人是不好说的,不过要是需要推荐几家熟悉的装修公司还是可以的,因为自己家装修过,我的话找的是一米装修,很多人介绍过,在长沙是本土的老牌子了,所以比较值得信任。

慕南蕾

说到口碑的话,我还是推荐一米装修,我在很多人那里都推荐过了,毕竟装修不容易,我也是找到了好的装修公司,就给大家参考一下,至于细节的话,还是要自己和设计师沟通比较好,因为我们的需求不一样。

fhknju0095

每个公司的报价是不一样,所以还是自己去装修公司看看吧,不过可以推荐一米装修给你去看看,性价比蛮高的。

长沙帝豪装饰

长沙帝豪装饰,湖南唯一广式全房多层木定制,中国广式全装首创者,开创【宜居整装】、【雅居豪装】两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,迅速开拓了中高端市场。--------【中国装修看广东,广东装修看帝豪】 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 展开

怕什

在长沙要找装修公司,建议上“装修快车网”,上面汇聚了上千家装修公司,发布免费装修招标,马上就会有3家本地企业参加竞标,为您提供免费量房、免费设计、免费预算等服务,通过多个环节的考量,您一定可以找到自己满意的装修公司。这种模式下,由于有第三方的约束,,装修公司在长沙施工的时候会更加规范、价格更加透明,业主可以获得最大利益。 百度搜索一下“装修快车网”就知道。