请问房产赠与有无限制条件?如何办理过户?费用如何计算?

boboweiqi1987|2012-11-28 20:04

其他答案

左成果 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都没有限制,和买卖过户有点区别,赠与税费只有几百元交易手续费,只是后期再交易就是20%的税费

廖中强 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有个人的户口要在本地撒,然后如果要过户必须缴纳20%的税费。

aidejiusnimp

老人赠予后,子女不尽义务的,赠予无效,赠予时,后人有双缺人员的无效,赠予是为了逃税的,经查实无效,商品房费用,公证费2%过户费3%,公租房费用60元每平方,过户费3%

张国鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

预知详情 请来电质询!

吕永波 二手房经纪人电话联系百科详情

房子赠与没有什么条件的,过户一样的去办就是,没有什么费用的,就是赠与的房子以后交易有个赠与税,有点贵的,是过户价的百分之二十

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有设什么问题,具体房交所咨询。

魏文理 二手房经纪人电话联系百科详情

基本无限制条件,到房交所过户,费用跟正常的过户费用一样,只是后期出售的时候,有很高的赠与税~!

张晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

老人赠予后,子女不尽义务的,赠予无效,赠予时,后人有双缺人员的无效,赠予是为了逃税的,经查实无效,商品房费用,公证费2%过户费3%,公租房费用60元每平方,过户费3%

汪先桃 二手房经纪人电话联系百科详情

无限制条件,到房交所过户,费用跟正常的过户费用一样,只是后期出售的时候,有很高的赠与税

李峰 二手房经纪人电话联系百科详情

无条件限制的 费用和一般过户一样的 只是要买的话 要很高的赠与税