父母是共同还款人,但是房产证上他们没名字,他们单独买房,算不算二套房?

awai_qq|2012-11-24 12:34

其他答案

silas123

房产证上是谁的名字?他们的名下还有房子就是二套 如果他们名字下面没有房子就不是二套

yk645228128

你好,这种情况下银行是不会算作二套房的!因为他们名下没有房子

jsx316930450

你好,只要他们的名下没有房产,那就算首套哈。

zidan1989

还款是看还哪个的房子?如果不是在一个户口本上就不算2套房

lz891213

最简单,查个无房证明就可以了、

luo0925

要看这套房子是不是用你父母的名义买的,如果不是,并且之前也名义买过房子,那就是一套房,反之就是二套房

dl1720

理该上他们是首套房,贷款方面的话算二套。

he6543210

不算二套房子

wj3420

你直接带上他们,拿着身份证,到房管局去查个无房证明比什么都管用哈。

gengmu

最可靠的方法是拿着身份证到房管局去查查他们名下有没有房子。按你说的作为共同还款人,其中一个人应该在产权证上,单独购买,应该要算二套的。