那里买房好

wegwt3|2012-11-11 12:38

其他答案

陈章燕 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体就得看你自己的需求了,如果要环境好点的建议到郊区买; 要方便就到市中心咯; 很多因素,最重要的是自己和家人是否满意!

冯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

归属感如果是工作的,就找到合适团队,如果是家庭的,就找到合适伴侣,如果都没有,那建议先找个好姐妹。

谢秋勤 二手房经纪人电话联系百科详情

看看你手里的钱,想想你自己的要求

梁普 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中原地产的物业顾问,我司现在有个超大型的一手楼盘,价格很便宜,在白云区,有兴趣的话可以联系我,免费接送看楼,免中介费!

熊健明 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的情况来买房吧。

蒙黄宁 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的情况 方便自己的适合自己的 没有十全十美

曾富春 二手房经纪人电话联系百科详情

广州新塘最大楼盘,“荔湖城 金地公园上城”,靠山望湖,13号线永和地铁站即到,5500每方,接绿化交通设施于一体的经济实际地带,咨询人:曾思谊18924052393

零作品 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房也考虑一下车位这个问题哦 不然住再好的豪宅停车难就不好了 我做写字楼的 住宅方面的问题有点爱莫能助咯

罗琪雨 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的要求和需要,如果你是自住就看工作的方向,如果固定就买在上班近的地方,告诉发展时代路上的时间伤不起。如果工作经常出差就找近地铁的。如果是投资就找性价比高的有潜力的,比如现在的海珠区,赤岗板块,琶洲板块等,如果是为学位就选东山区等老城区,那边比较多省一级。如果喜欢安静,或者为以后养老等等就去增城或者番禺近山近水的地方、