收入一般的小家庭,买房好还是租房好呢?

lvqiangjiayou | 2011-09-19 13:49

其他答案

leslie

先租房,节省点攒钱买房吧。

沫沫爱eating

租房子要好一些,负担轻

在泡泡上跳舞

可以买一套小户型 总价低点首付低点~

xiazai89

我也觉得能够付首付还是买房好吧,虽然有人说租房比买房合算,但是觉得大家心理上还是觉得买房有安全感~

安新1987

这得看你现有存款够不够首付,如果够的话,而每月又可以还贷至少2000元以上,这样的还是可以购置一套低总价的小户型

n7love

买房好,因为可以按自己的想法装修房子,而且不用担心随时可能被房东赶出来。。

咪咪猫猫121

还是买房好,交房租的日子不好过啊

夏日香气520

 先租房,条件容许了还是买个自己的小窝好

夏之蔚至

 可以购置一套低总价的小户型

林六翼

租房比较合适