成都买房找那个地产公司好?

wzyyz|2013-11-11 15:35

其他答案

卢胜航 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您的需求,在成都,万科,保利,蓝光这些开发商比较大,信誉也比较好,如果是地产中介的话,中原,二十一世纪,富房这些一手新盘做的比较好,如果是二手房的话,满堂红,链家,伊城这些规模比较大,信誉较好

hql09

您好,您这个可以根据您的接触来看,但是呢成都最大的二手房中介公司是伊诚

周洋 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房信专业,选链家,本人专做泡小西区学区房

cdljdc00002

链家地产哈。链家地产是全国最大的地产公司。专业值得信赖

装新家

中介公司,一二手都做得,

yc010029733

当然找。‘伊诚地产” 成都最大的二手房公司 秉承着真诚原则 给客户提供安全透明的服务

ydc72017168

保利房子可以,买二手房的话,伊诚地产是成都最大、最好的公司,公司企业文化很好,还有中原地产也可以。

hq6328

伊诚地产最好,后期有保障

张小为 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产 我是中原地产的小张:15928179043 我们代理的很多新盘(代理销售新楼盘,包括有蓝光系列,九龙仓系列,海上海,御龙山,通用时代国际社区等30余个新楼盘!),免佣为你推介

wwd0833

买房是件大事!当然得慎重,要找肯定是找有实力的大公司!找中介就是为了省心买个服务!我们中原地产1978创立于香港,2002年入驻四川!本着“为您 我做到”的宗旨,竭诚为每一位客户找到称心如意的家!希望能为您服务!