明年上海房价会大涨吗?

随便问问。明年10月份左右可能考虑买房。
昵 称|2012-10-27 12:14 |来自北京市

其他答案

田胜 二手房经纪人电话联系百科详情

涨涨工资也涨

张庆林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个问题只能和你说你个我和朋友之间的讨论! 房价保守不会下降,您可以想象一下,上海是一块大的固定的蛋糕,而外来人口的不断增加,会使人分道的蛋糕变少! 供不上需求。或者说您可以想想一下,如果政府放松政策,这房价会下降么?

孙进 二手房经纪人电话联系百科详情

要是限购取消了应该会大涨,如果没取消小幅度的增长是肯定的,从今年三月到现在房价就一直在涨

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

在没外部大因素干扰情况下,中国的房价永远是上升状态,晚买不如早买,等你观望完了,你也差不多买不起了

董辉 二手房经纪人电话联系百科详情

在没外部大因素干扰情况下,中国的房价永远是上升状态,晚买不如早买,等你观望完了,你也差不多买不起了

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

近年大跌.大涨的可能性不高。估计还是小幅回落,看政策导向.

樊峻池 二手房经纪人电话联系百科详情

必须的 必须的

张坤 二手房经纪人电话联系百科详情

明年三月份房价要大涨,信不信等着看

刘成花 二手房经纪人电话联系百科详情

据分析,近两年的房价不会大跌,也不会大涨。

徐海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:目前来说,人大开完,国家会取消限购。这迹象证明这走势是非常难说的。