上海房价明年是否会大幅度回落?

silver892008|2012-01-16 17:57 |来自北京市

其他答案

bdh03

目前温**已经在2会上说了,房价还没有跌到他们预算的价格,这样看来明年房价是有点浮动的。

xuying19820705

大幅回落不大可能的只会小幅度的下调慢慢来

农医

肯定不会的。这个**会调控的

懒虫居

大幅的可能性实在不大,说实话,现在的贫富差距大,2次财富分配严重失调,个人财力不一样,接受价格自然也不一样。中国有着其国情,其城镇化,城市化,和多人口决定了价格,就像温**说的,房价要坚决调控,但也说了,局有其所,不是居有其屋

赚到你偷笑

明年房价会像今年一样,趋势于稳定的价格,不会有大幅度的降价

恋人宿舍

上海房价不会往下降的,只会保持不快速上涨。

zhfsgpp

大幅度不可能,只会小幅度的回调,如果房价大降,那那么多贷款的人怎么办?国家不会让银行亏钱的

飞雪世界

不会,供需还没平衡,政策稍微松一点就会火。就算继续收紧政策,该买的还要买。所以大幅回落是不大可能的