上海明年房价会跌吗?

现在上海的房价一直不断上升,明年到底会不会跌呢?
通音同饮|2012-02-25 20:28 |来自北京市

其他答案

盛帆 二手房经纪人电话联系百科详情

在这个言论自由的国家,每天听着砖家的分析,市场的操控,国际的舆论,争吵着是非,其实我总结了一下,活在当下!你可以信或选择不信,毕竟脑子是长在自己的头上,凭着自己的心走下去,勿忘初心,被别人思想支配你永远只是个弱者,支配别人你是个王者,选择重于思想!一步一景!

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

昨天国务院实施了新的政策,我们的房地产行业将面临的是成交量下降,房价大跌,致使大部分房地产经纪事务所关门。面临着各种的经济损失啊!照这样下去、我们房地产的经纪人估计将有45%左右面临着市场难做而离职,换做其他行业· 这个政策改的太吓人 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!! 昨天国务院实施了新的政策,我们的房地产行业将面临的是成交量下降,房价大跌,致使大部分房地产经纪事务所关门。面临着各种的经济损失啊!照 展开

zyh7601369

昨天国务院实施了新的政策,我们的房地产行业将面临的是成交量下降,房价大跌,致使大部分房地产经纪事务所关门。面临着各种的经济损失啊!照这样下去、我们房地产的经纪人估计将有45%左右面临着市场难做而离职,换做其他行业· 这个政策改的太吓人 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!