杭州买房需要补交个税货社保,怎么补啊,买房安全不?

搜房网友|2012-10-10 12:40

其他答案

123xiaojiu123

亲爱的朋友: 您好!我是补交个税的高经理,补办个税或有什么不明白的请立即打电话给我,希望能为您提供最好的服务,24小时恭候您的来电 专业社保补交代理;代办完税证明。买房无忧。本公司已有一年以上丰富经验,快捷方便。专注、专心、专业。 精诚合作、信誉好、效率高。 服务范围:杭州市。 我们的优势: 1.专业社保理财,降低成本,提升价值。 本公司将会根据个人的实际情况确定合理的社保缴纳月 展开

顾问王海洋

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

廖云 二手房经纪人电话联系百科详情

为外地人在杭买房补交个稅。无补字样,一日可拿,一次性4000 元,按揭5000元起。不过全退(保证真实,可到杭州各区税务局拿身份证原件去拉税单)。廖先生18667195029

陈思慧_qq

绝对安全.包通过啊. 杭州补交社保及个税.全市最低价.有需要的联系.电话.153-0655-3171