外地人在沪买房,到2015年7月社保才满两年,开发商说 先全款纸签,等满两年后再网签,这个安全吗?

外地人在沪买房,到2015年7月 社保才满两年,有什么方法可以现在买房?开发商说 先全款纸签,等满两年后再网签,这个安全吗?
呦呦切克闹|2014-06-12 09:13

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在由于房产政策的收紧,很多开发商都会有这种铤而走险的办法。这种做法后期是不保证一定能办得出房产证的,而且还要后面开发商配合去撤销合同,风险性全由业主承担,比较不保险。建议考虑换个身份 或者以公司名义购买。

李丹丹0102

您好!现在由于房产政策的收紧,很多开发商都会有这种铤而走险的办法。这种做法后期是不保证一定能办得出房产证的,而且还要后面开发商配合去撤销合同,风险性全由业主承担,比较不保险。建议考虑换个身份 或者以公司名义购买。

红苹果7758

更换即可更好看规范和开发

刘共鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!现在由于房产政策的收紧,很多开发商都会有这种铤而走险的办法。这种做法后期是不保证一定能办得出房产证的,而且还要后面开发商配合去撤销合同,风险性全由业主承担,比较不保险。建议考虑换个身份 或者以公司名义购买。

zyl13764905889

发射点嘎斯电动阀色法根深蒂固

tianyong15076622922

程二期现在建到什么程度

sunyongxia456

百度一下吧

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!现在由于房产政策的收紧,很多开发商都会有这种铤而走险的办法。这种做法后期是不保证一定能办得出房产证的,而且还要后面开发商配合去撤销合同,风险性全由业主承担,比较不保险。建议考虑换个身份 或者以公司名义购买。