有没有朋友在深圳社保代理公司办理过社保的?那个安全可靠吗?本人想办理社保,在深圳买房一定要社保才可

没有朋友在深圳社保代理公司办理过社保的,别人都不愿意的?本人想办理社保,挂靠公司很麻烦,在深圳买房一定要社保才可以买的?那个安全可靠吗,急求知道的朋友帮帮忙
11八爷|2015-04-26 12:59 |来自北京市

其他答案

lphr306

找正规专业的公司来办理!

szczhr001

深圳创众劳务派遣有限公司,我是找他们办的,是个很负责的公司,安全专业

soufunas610726

可以的,聚人人力很不错的哦

songable

深圳鹏创人力资源服务有限公司,正规公司来的,安全可靠

小侯0813

已建成楼盘很多,只使用商业贷款,过上个把年头你社保就齐了,最长贷款期限十年,又便利又不用走擦边球产生风险,购房审核难过。时间容易过,不限套数、品澜山花园,有可能成,你问问中介敢不敢打包票百分百办成。社保补缴或者新缴都好说。选择补缴社保取得购房资质的,东方明珠城、华盛盛荟名庭等都是,房管局审查能否通过就是另一码事了、珑瑜?都是模棱两可的话。可以购买不限购的商住两用房,不成的话钱就打水漂了,不限资格, 展开