签订购房合同要注意些什么细节?

前几天回老家,经和家人商量,打算买套房子。看中了一个楼盘,付了一万块认购协议款,打算过两天回家去付款签合同,我选择一次性付款的方式购买。想找人打听下签合同付房款同时还需要交付契税和装修基金吗?另外,我看中的这个楼盘,一期G2、G3G4三栋的五证我看到了,我要买的是属于二期项目,G1栋的18层(总共26 层)已经封顶,在做后期... 展开
dantx306|2012-10-10 15:32 |来自北京市

其他答案

Diana

我是搞房产销售的!我这样告诉你吧。你的这种情况基本上是没有风险的。现在国家管这一块 相当的严格。你们所缴纳的房款 其实房开商也是动不了的 现在的缴纳的房款账户是被银行和房管局监管的 房开商想动钱都不能动。可以出手

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

的的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶

kcjiaying

这个不好说的呢

nn90420

最佳答案 我是搞房产销售的!我这样告诉你吧。你的这种情况基本上是没有风险的。现在国家管这一块 相当的严格。你们所缴纳的房款 其实房开商也是动不了的 现在的缴纳的房款账户是被银行和房管局监管的 房开商想动钱都不能动。可以出手

文波 二手房经纪人电话联系

这个不是很清楚

南国置业陈彬

我是搞房产销售的!我这样告诉你吧。你的这种情况基本上是没有风险的。现在国家管这一块 相当的严格。你们所缴纳的房款 其实房开商也是动不了的 现在的缴纳的房款账户是被银行和房管局监管的 房开商想动钱都不能动。可以出手

晶晶的大脚怪

选择大的开发商,五证齐全,就没什么大问题。

crane1986905

五证包含土地证、用地证、规划证、施工证、预售证。前两种证基本上一个地块就一个证,既然一期三栋楼的五证你都看了,那前两证应该没什么问题了。 现在的问题是你没有看过规划证、施工证和预售证。一般这种证件原件是在开发企业总部存档的,不会放在售房部,但售房部一般会有复印件,你可以先看一下复印件。 另外,如果你看中的那栋楼已经有人签过制式的《商品房买卖合同》,并已经在房管局备过案了的话,应该就可以认为该栋楼已 展开

NearAddiree

我是搞房产销售的!我这样告诉你吧。你的这种情况基本上是没有风险的。现在国家管这一块 相当的严格。你们所缴纳的房款 其实房开商也是动不了的 现在的缴纳的房款账户是被银行和房管局监管的 房开商想动钱都不能动。可以出手