请问签订好购房合同(还未备案)后,如何进行细节修改。

前两个月购买了一套商品房,内部认购时签订了一式四份的购房合同,当时看中的户型为六七楼的跃层,七楼上有两个露台,当时在售楼人员给我们看的户型图中都有标注,当时也拿了这份户型图,但在签合同时有一个没有标示,当时就提出了这个问题,想让开发商标注上再盖个章,但开发商说肯定没有问题,也确实,那块地方只可能是我这边的一个露台,就这样签了... 展开
东关一霸|2007-07-08 22:46

其他答案

风在吹起

主要和合同的另一方当事人(开发商)协商解决,他不同意更改就没有办法.

围棋九段

是可以更改的,一切要和开发商协商,但难度比较大。

糖_急不得

我就担心我的会不会有什么问题答,一般没有问题,他不给你别人也没法用现在我的贷款还没办好,合同应该还在开发商手里,我是否能要求进行修改?贷款没好,不代表合同没有备案.如没有一你邻居为样要求改最简单问你邻居怎么改的?

阿拉丁酱油瓶

合同的变更从原因和程序上有以下4种情况:1、当事人各方协商同意变更合同2、情势变更情况下当事人诉请变更合同或法院依职权裁决变更合同3、基于法律的直接规定变更合同4、形成权人行使形成权使合同变更你想修改合同就必须同开发商进行协商,别无他路。彼此之间的合同要修改必须达成合意,否则就变更不了