买现房,签订购房合同时需哪些方面的细节或问题?

妈妈叫小新|2016-05-06 11:10 |来自北京市

其他答案

安聊海阔

商品房购买合同的签订是一件细活,合同的细节问题应该格外注意,一不留神,自己就有可能吃亏。那么,应该如何关注商品房的细节问题呢?小心开发商的无效合同买期房是商品房交易中的一种重要形式,签订商品房的预售合同除了合同格式要格外严谨之外,还要熟悉有关法律条文,这样才能保证发生纠纷时,自己的权益不受损害。国家有关判定商品房预售合同有效无效的规定如下:一、开发商没有取得土地使用权证的,商品房预售合同无效。二、 展开

红花舵主

要确认产权人,核对身份证以及产权必须清晰无债务无纠纷。产权人必须亲自到场签字

yyynini

要确认产权人,核对身份证以及产权必须清晰无纠纷。

wyf062721

交房时间,(二手房还要注明是否是家具全送,具体的大件家具店名录),付款方式和付款时间等,这个一般有房产公司他们会帮你搞定这些

nnyanjiang

要注意款项,付款方式和付款的时间,交房的时间很关键和交房的细节!双方的违约责任!