要退房 房东不退押金 租房的时候没有签合同 也没有说最少要租多长时间 只开了个收条 现在退房不退押金

zgq369369|2012-09-28 16:03

其他答案

康立坤 二手房经纪人电话联系百科详情

有困难找警察!一般要在租房之前把这些条款提前约定好;如果没有房东就以你是默认的了;

唐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

要写收据之类的 最好是去地产帮忙

廖小国 二手房经纪人电话联系百科详情

比较难搞,只有自己想办法了。

谢燕珠 二手房经纪人电话联系

租房子是一定要签合同的,有合同约束的话,就不会出现不必要的麻烦,像你这种情况,不好要,最好是先跟房东说下好话吧,告诉他你现在很困难,也许他会把押金退给你些吧。

苏昌才 二手房经纪人电话联系

没签合同的话就看你们当初的承诺是怎样了,按正常住一年就可以

严东海 二手房经纪人电话联系百科详情

经过这次,你应该注意了,各有各有看法,就看你那个房东是什么样的人了

郑忠祥 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下只要房东不是太功利是会退的,,你说这种情况,就看你自己的本事是,你们在租房的时候,就已经埋下了争议的种子,这是个教训啊,以后要注意,关乎利益的一定要事前说清楚,有书面材料

唐建功 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用法律来解决,应该是要给你钱的

钟勇 二手房经纪人电话联系百科详情

首先在租赁合同中有违约金这一条并且房东是按合同约定扣除租户违约金的话---合法。 如果房东没有按合同约定的违约金扣除的话是不合理的,并且 是双方自行签订的合同没有中介公司的居间的话,可以按经济纠纷的程序走。如果有中介公司的居间那就可以找这位中间见证人一起和房东协调解决,没有解决的话最终还是按经济纠纷的程序走。