购买一百万左右的房子,需要多少钱首付才能贷款啊?

在这个网站:http://loans.cardbaobao.com/ 贷款可以吗?
万事神通|2012-09-06 17:50

其他答案

刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的话可以贷三成

刘新雄 二手房经纪人电话联系百科详情

拿一百万房子来算,优质客户的可以做到首付2成,约20万。一般客户无论商贷还是公积金首付要3成约30万

刁文槟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是首套的话首付是成交价的三成,如果是二套的话首付是成交价的六成,有很多种情况的,贷款如果是公积金的话,个人贷款是50万,两个人是80万,不懂得可以给我电话,13798022414(阿槟)

刘鲁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首次三成首付,第二套物业以后皆为六成,新法已经发布,至于贷款还是要看评估,建议找按揭公司,自己不用操心也可以帮您争取更多。

邓国平 二手房经纪人电话联系百科详情

首购的话首期三成25-30万,其实贷款要看评估价,一直都是可以做两成首期,要看评估价可以评多少,评估价高出成交价的话,业主答应可以收两成,那么恭喜你,两成是没问题的,绝对做的到,但是评估价去不到成交价的话,就只能做三成了。 再说说二次购买,现国家政策二次购房要给六成首期。希望帮到您13535036244 邓先生

陈燕霞 二手房经纪人电话联系

如果是首套的话就要首付30%,才能贷款。如果是二套的话是首付60%,才能贷款

朱结英 二手房经纪人电话联系

3成首付哦

邓伟波 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房屋的评估价。如果你是首次购房的,银行是按评估价的七成贷款借给你。二次是按评估价的四成贷款借给你。

黎伟波 二手房经纪人电话联系百科详情

广州户口 首次置业 首期3成 二套房6成 非广州户口 提高一年的社保 或纳税证明 首付3成

伍沃荣 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看你是首套还是二套了,如果是首套的话就要首付30%,才能贷款。如果是二套的话是首付60%,才能贷款