购买一百万左右的房子,需要多少钱首付才能贷款啊?

在这个网站:http://loans.cardbaobao.com/ 贷款可以吗?
万事神通|2012-09-06 17:50

其他答案

刘会 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是第一套就最少要三成首付

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有

帆帆style

公积金贷款是您的缴存一定要在一年以上,您才可以贷款!不是看您的账户有多少钱!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

第一套就最少要三成首付

曾令恩 二手房经纪人电话联系百科详情

30万以上,贷20最好

沈淘 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是首次置业,公积金的话可以贷8成,最好首期3成;商业贷款的话就3成 如果是二次购房,之前的房子没做过贷款的话可以当作首次置业3成!有做过贷款的话就首期要6成

方琢宇 二手房经纪人电话联系百科详情

首购的话首期三成,其实贷款要看评估价,一直都是可以做两成首期,要看评估价可以评多少,评估价高出成交价的话,业主答应可以收两成,那么恭喜你,两成是没问题的,绝对做的到,但是评估价去不到成交价的话,就只能做三成了。 再说说二次购买,现国家政策二次购房要给六成首期。希望帮到您

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套就最少要三成首付

廖安琼 二手房经纪人电话联系

首先恭喜您找到合适的房子了!100万的房子,首付可以分成两种:1,公积金贷款,资质够的话可以首付2成,约20万;2,商贷、一次性、公积金(资质不够)首付是三成,约30万。如果您想做贷款的话,最好是通过按揭公司联系相关的银行去办理。