首套购买二手房首付需要多少钱

fang8257531698 | 2017-05-29 13:45

其他答案

李辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最少要首付四五成

鲁明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!目前合肥市最低首套首付是3成

朱贤文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般我们讨论首套都是说住宅房,在上海,现在是认房又认贷的,如果确认名下无房无贷的话,首付为合同价的35%。

蔡高武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看地区,一般情况首套是三成首付款金额。二手房方面还涉及到一个成交价,评估价。评估价的意思就是银行给你贷款的金额,就比如您买的房子评估价一百万,首付三成,那么银行只会给你贷款70万,如果你买的房子总价是150万,那你首付就算三成也要付80万。

陈燃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你卖买哪里的房

梁新英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手的话70年产权的90平一下首付8成,90平以上7成,50年产权的房子至少要一半,定金一半是根据房子的总价来,一般就是5w,10w的,也有少的,1、2w的,首期款一半是交完定金后的一周之内,二手房当然可以贷款,90年以后的有的银行能贷到评估价的8成,非普通住宅也是7成,但是需要注意的是二手房贷款走的是评估价,一般都会低于成交价,这中间的差额首付的时候需要一并支付,具体是多少要看评估价的高低了,如 展开

贺品通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不建议买二手房,因为税费高,首付要五成。

张娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套首付三成

庄祥锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常首付5成,一般首套做高评的话可以做到3-4成

邓云娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子的首付一般在五到六成