外地户口,本科生落户广州房产证问题

我是广州天河区的集体户口,在白云区买了房子。户口就随着房产证签入到了白云区。我老公的户口还在安徽,在有了房产证后是否也能通过什么方式签入广州白云区呢?现在广州本科生可以落户,就是每年要交给人才市场多少多少钱。那么像我老公如果办了这种可不可以再由人才市场签到白云区来呢?
楠楠寰寰|2012-03-07 13:11 |来自北京市

其他答案

廖志龙 二手房经纪人电话联系百科详情

提顶你没哦甜品

何路华 二手房经纪人电话联系百科详情

南苑两房特价单位仅13000 手快有手慢没

梁锦荣 二手房经纪人电话联系百科详情

落雨图图我也想

天道88

很高兴为您服务!

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为你服务

田杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京好想赶紧看看

彭军妹 二手房经纪人电话联系

廉租房申请条件1、廉租房申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。就是说外地的朋友必须取得北京户籍并满5年才能申请廉租房。 2、在申请人为单身的情况下,要求符合晚婚年龄。 3、已经离异的单身申请人要求离异满3年后方能提出申请。 4、申请廉租房的家庭上年月收入人均低于580元(连续一年)。 5、家庭人数为1人的,年收入要求低于6960元、家庭人数为2人的要求年收入低于13920元,申请家 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

办理手续如下:落户申请书,投靠人户口簿、身份证、被投靠人户口簿、身份证,婚姻关系证明,被投靠人的合法房屋手续(产权证或契税证等),办理户口登记申请书

彭军妹 二手房经纪人电话联系

廉租房申请条件1、廉租房申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。就是说外地的朋友必须取得北京户籍并满5年才能申请廉租房。 2、在申请人为单身的情况下,要求符合晚婚年龄。 3、已经离异的单身申请人要求离异满3年后方能提出申请。 4、申请廉租房的家庭上年月收入人均低于580元(连续一年)。 5、家庭人数为1人的,年收入要求低于6960元、家庭人数为2人的要求年收入低于13920元,申请家 展开