去汇众三方学验房师有发展么?

之前一直从事装修工作,现在想转行做验房师,因为有装修的技术底子感觉验房师应该不难,就是不知道有没有发展?
漂水柔情|2012-08-23 15:27

其他答案

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下看看吧

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

liuz5

三百六十行行行出状元

随风雨沐

看看现在的房屋质量就知道了,人人住房都不得安全,验房师也就成了热门了,但是验房师不光是要能检查出问题还要提出解决方案的,汇众三方是有自己的验房师培训课程的,他们的验房团队都是有验房师证明的,大部分是各个大学或者工程项目方面的专家,现在发展的不错,汇众三方本身就是专业的验房机构,除了验房还要帮助业主去协调开发商、物业方面,是个技术活要会的东西很多,光知道检查问题可不行,具体的你要去汇众三方问问了。

蓝瑟情调

汇众三方就是一个验房机构做这方面的培训应该很专业,还能理论联系实际。