汇众验房接受二手房的验收吗?

我想买套二手房,俗话说二手货都是有问题的,我也很担心这个问题,前几天跟房主去看了一下房子,回来后心里就更没谱了,有时候感觉那房间很好,但有时候又觉得有些地方不对劲,但自己也说不出到底是哪些地方不对劲,网上看到很多网友对汇众验房很推崇,我想问问汇众验房验收二手房吗?主要考虑那些方面的因素?
风度河着 | 2012-10-18 12:10

其他答案

熊明辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,银行会评估的,看具体的能贷多少钱。

贺令 新房置业顾问 请拨打电话 15172431935 电话联系 百科详情

是电饭锅回家看看看

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

jizetian

二手房也是由一手房变成的,只要地理位置合适,离自己的工作地点近,够住,价钱不高,这就是好房,都是钢筋,水泥土建起来的,基本上没有多少的差别

乔迁过乔迁

二手房更应该请验房机构来检查,谁知道他们为什么卖房子。

家家窝

建议最好向住户周围的邻居打听一下,验房机构短时间内也不可能对房间的历史了解的很清楚,自己也得多打听打听。

房子很难2010

汇众三方接受二手房的验收,这个可以肯定。二手房的验收考虑的问题也是比较复杂的,因为二手房要考虑建设的年代,而这些可能单从房间的内部是看不出来的,而要结合整个楼体,了解一些基本情况才能更进一步进行验收,在具体的验收工作中还要考虑房子的采光度,看房子通风和光照程度,一般来说良好的房子第一进门就比较光亮;同时还要看房子的方位取向,房子的交通和周边配套以及房子的历史背景问题,综合这些情况才能给客户一个总中 展开