汇众验房专业吗?

我哥买房时请的那个验房师让我对验房有点后怕,那个验房师进去溜达了一圈,没呆二十分钟,后就说没什么问题,他一高兴就正式接收了房子,结果后来出了很多问题。现在我都不敢在我哥面前提房子的事了,一提起房子他就会诅咒那个验房师。现在该到我作难了,自己验房肯定是不行的,但要是请一个跟我哥哥请的那样的验房师,我肯定也会诅咒的。听说汇众三方... 展开
嘟嘟呵呵2012 | 2012-10-18 11:56

其他答案

熊妙琦 新房置业顾问 请拨打电话 15807176149 电话联系 百科详情

会草图大师建模的高手联系我。。。。

徐小龍

不是,是做曲线运动(圆周运动),有向心加速度

王凯锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

爱上海南南国威尼斯水城

林建平 新房置业顾问 请拨打电话 13418064468 电话联系 百科详情

当初vvv吃醋幸福感哈哈

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

姐姐给你解释一下,因为姐姐是做物业的,我所在的这个小区很多业主都请汇众三方验房的,跟他们打交道的次数太多了。每次要是业主带他们来验房,我就知道这一天可能就过不好了。虽然有时候很烦他们,但站在业主的地位上想一想,觉得他们是很敬业,也很专业的。他们有一整套的验房系统,房间的里里外外验的巨细无遗,或大或小的毛病每次都会呈交到我这里,有时候他们甚至会将出现毛病的解决办法也在单子上也清楚。在我这个内行人看来 展开

好多万

要是生手肯定不会让他自己来验房,那不在打自己的脸吗,估计汇众验房没那么傻。