买房找谁买最便宜啊。?

团购新房|2012-08-18 19:36

其他答案

左广辉 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产左广辉

xwtao1112

下面的几个二师兄说的对啊

wy880829

必 须 是 我

刘心语 二手房经纪人电话联系百科详情

华亮房产您值得信赖的房产专家

sf18310097123

服务保障安全第一!经一切力量给你换来最大的利益!

kaikaihao521

买现房还是期房?现房的话二手房找链家!其服务质量是相当好,其专业水平是相当高!

金楠 二手房经纪人电话联系百科详情

我们华亮房产会把最优质,价格最低的房子给您推荐

lj18611893040

买房首先是要找一个适合自己的地点,然后再找一个优秀的经纪人,给您匹配最适合您的房子那才是真正的‘便宜‘

lj13269697109

找大公司比较有经验的经纪人,因为大公司房源多,有经验能给业主聊价格。

曹勇 二手房经纪人电话联系百科详情

房子贵不贵,要看您是否对买到的房子满意! 买到最满意的房子,享受最专业的服务,在购房过程中让您担忧最少,顺利的最快的拿到房本。 我们代理费不打折,因为我们的服务是竭心尽力的,房子的价格会是最符合市场的