请问下现在那里买房便宜?

www.ymhdd.com
yjt1994|2013-06-29 19:46

其他答案

高艳艳 二手房经纪人电话联系

看你工作的地点和你现在目前的收入考虑,想要多大面积的等等,这些客观和主观的因素考虑清楚然后找您考虑的片区的房子,找性价比比较高的!谢谢

a18210725371

您如果是想买便宜的话。除了一线城市外,其他地区房价都不贵;近段时间谣言说河北某某地段将划为北京。这句话都说了N年了。所以想在北京买房就在6环买,那是最便宜的。北京6环房价普遍在1.7-2.7之间,看您怎么选择了。

sf13381205603

就在天通苑买,这边的房价适合你

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

你是要性价比高点的房子吧?主要看你在哪里买 ,离主城区远的, 交通不是很方便的, 地段不是很好的,配套不是很好的房子就是最便宜的, 还有就是看开发商品牌了 ,开发商很大的可能会贵些 ,那种不知名的 也许会很便宜,个人建议亲自多看看,从大品牌开始看把

何羽 二手房经纪人电话联系百科详情

看你在哪里买 离主城区远的 交通不是很方便的 地段不是很好的 方正就是那个地方是最差的 房子就是最便宜的 还有就是看开发商了 开发商很大的也贵 那种不知名的 也许会很便宜

袁容容 二手房经纪人电话联系百科详情

主城中心都不便宜 离轻轨站近的也不便宜 买房是为了长远考虑 如果不急着住 买现在发展较快区域的

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

我家狗两个半月了,什么时间开始退下乳毛来?

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你可以在网上下载一份房屋租赁合同就可以了。

a529138638

便宜的的当然是郊区的房子咯。不过适中的话还是三环边的房子。比如万科之类的。都是在三环边修的有,价格也不错的