买房找谁买最便宜啊。?

团购新房 | 2012-08-18 19:36

其他答案

cuiyanjiao

房子贵不贵,要看您是否对买到的房子满意! 买到最满意的房子,享受最专业的服务,在购房过程中让您担忧最少,顺利的最快的拿到房本。 我们代理费不打折,因为我们的服务是竭心尽力的,房子的价格会是最符合市场的。

lj15801401886

我觉得没有最便宜的房子,因为你最终要跟业主见面的 你最终是要跟业主谈 不过也要看经纪人的谈判的能力,还有买房子毕竟不是小事情,我觉得买的放心才是最重要的。

刘吉华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房找我最便宜,我会把业主的价位给您压倒最低,中介费也给您打折,服务不会打折的

张凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

售楼处 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房找我最便宜,我会把业主的价位给您压倒最低,中介费也给您打折,服务不会打折的

lj13811043558

辛玲丽 北京链家地产 13811043558 为您提供全方位的职业服务

张凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从众多的回复里,我看到了一种浮躁!太浮躁了,我不认同所有的答案!

suraiai

没有最便宜,只有让你更满意

柯利峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子贵不贵 是不看你买到的房子是不满意、享受专业的服务、减少交易的风险、顺利拿到房本、

zblry01082829

自己找最便宜!不用交佣金,但是过户网签大款不如找中介有保证!