夫妻房产证名字问题

我婚后买的房,签合同时是丈夫签订的合同,然后去的银行办理贷款,办理贷款时,我是共同还贷人。我想请问:综上描述:最后房产证上会是谁的名字?在办房产证时,如果是丈夫的名字,可不可以同时申请加上我的名字?
tj_zhangmin|2013-08-24 11:44 |来自北京市

其他答案

热心市民

是的纳税证明或保险必须是一年以上

kcjiaying

可以两个都写得

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

谁签订的合同房产证上是谁的名字 可以申请加上你的名字 不过这已经算是你们共同财产了

许志文 二手房经纪人电话联系百科详情

可以加上你的名字,

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个名字问题不重要,因为既然是夫妻那么婚后财产属于共同财产,夫妻间何必计较这些呢?

九分完美

楼上正解,合同谁签订的,就是谁是产权人。办好房产证后,夫妻带好结婚证、身份证至房管部门办理更正登记添加你的名字即可,不用多少钱,一百元左右。不过在还贷期间,很多城市是不允许办理添名的,要还贷结束后才能办理。

飞自由2011

1、合同上写谁谁就有房产权。2、可以申请加名。

比你有型

房主是合同上的名字,你可以作为共同所有人。

zwwjaps

是你丈夫的名字,应该可以加上你的名字