婚后买房会不会影响我在上海的房产?

您好,请问我在婚前有一套上海全款付的房产,现在婚后如果我老公回吉林省买房,之后会不会影响我们在上海买房?我想了解一下婚后买房对我在上海房产的影响情况。谢谢!

其他答案

ask4936325233

婚后买房不会影响你在上海的房产权益,根据相关规定,婚后购买的房产属于夫妻共同财产。在上海,夫妻共同财产的房产权益由婚姻法和物权法保护。如果你是以个人名义全款购买的房产,房产权属仍然归你个人所有,婚姻关系不会改变这一事实。但是,婚后如果你将房产登记为夫妻共有财产,那么在离婚或分割财产时,房产可能会按照夫妻共同财产的原则进行分配。因此,如果你希望保护个人财产,建议在购房时选择个人名义登记房产权属。当然 展开