商货如何转公积金贷款?公积金第二次贷款利率多少?

其他答案

ask3270912470

商业贷款转公积金贷款的流程相对复杂,需要满足一定的条件并提交相关资料。首先,需要咨询原商业贷款银行是否符合转贷条件,如果符合,申请人需填写《个人住房公积金转贷资料夹》。然后,将贷款机构规定的相关资料一并提交给银行。银行会对借款人的贷款额度、还款能力等方面进行初步审核。如果审核通过,借款人需要与原商业贷款银行签订借款合同,并在银行指引下,与公积金管理中心指定的担保公司签订担保合同。如果原商业贷款与转 展开

ask1604167109

商业贷款转公积金贷款的流程如下所述。首先,咨询原商业贷款银行是否符合转贷条件,并填写《个人住房公积金转贷资料夹》。然后,提交所需的相关资料给银行。接下来,贷款机构会对借款人的贷款额度和还款能力进行初步审核。审核通过后,借款人与原商业贷款银行签订借款合同,并与公积金管理中心指定的担保公司签订担保合同。如果原商业贷款与转贷金额有差额,借款人需要开立存款专户,并存入差额,提前结清原商业贷款。完成相关合同 展开