商货转换公积金贷款条件是什么

其他答案

ask7225205425

1.公积金贷款额度不高于以下计算结果和规定的最低值:(一)按还贷能力计算的贷款额度;(二)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度;(三)按规定比例计算的贷款额度;(四)青岛市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

ask2863135854

商业贷款转公积金贷款条件:(1)具有本市常住户口或者其他有效居留身份;有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(2)在贷款银行开立个人结算账户;(3)有按期偿还贷款本息的能力;(4)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

championzo

1、申请人须在当地工作满三年,且具有完全民事行为能力;2、申请人及其配偶无未还清的住房公积金债务和购买自有住房;3、能提供贷款后一年内再次购房的合同、协议或者其他证明文件;4、借款人申请之日前连续按时足额缴存住房公积金六个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);5、能提供市住房公积金管理中心认可的担保委托书;6、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;希望能够帮到你。

dafagaggfg

商贷转为住房公积金贷款需要满足以下条件:①贷款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件②借款申请人已领取了所购住房的《房屋所有权证》③同意办理抵押登记手续④借款人与商业银行签订住房抵押贷款合同。⑤同意办理担保手续⑥购买现住房的,须办理抵押登记手续;⑦符合委托银行要求的其他条件。以上内容仅供参考,如果还存在贷款问题,可以咨询当地银行工作人员或者售房单位工作人员。