办理商贷和公积金贷款,什么样的流程

lucy_kaka | 2012-02-01 20:32 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

公积金(组合)贷款申请人需要提交的资料: 1、公积金打印单; 2、储蓄卡和储蓄卡确认书(持本人身份证到建设银行储蓄所办理); 3、经房管局备案登记的商品房买卖合同原件四份及复印件二份(到购房所在地的区房管局办理); 4、房屋他项权利登记申请表; 5、开发商的商品房销售许可证(向开发商索取复印件一份); 6、开发商的开户行和帐号; 7、购房交款收据原件及复印件二份; 8、个人身份证原件及复印件二份( 展开

化学风景线

公积金(组合)贷款申请人需要提交的资料: 1、公积金打印单; 2、储蓄卡和储蓄卡确认书(持本人身份证到建设银行储蓄所办理); 3、经房管局备案登记的商品房买卖合同原件四份及复印件二份(到购房所在地的区房管局办理); 4、房屋他项权利登记申请表; 5、开发商的商品房销售许可证(向开发商索取复印件一份); 6、开发商的开户行和帐号; 7、购房交款收据原件及复印件二份; 8、个人身份证原件及复印件二份( 展开

沃东壤

提交申请1.借款人夫妻双方身份证、户口簿原件及复印件;2.婚姻状况证明原件及复印件(单身证明由民政部门出具);3.经房产部门备案的购房合同和不低于房屋总价20%的首付款收据原件及复印件;4.贷款银行要求提交的其它证明材料。受托银行与借款申请人进行面谈,审核其提交的申请资料;查询并打印借款人及配偶的《个人信用报告》,审核夫妻双方个人信用情况、房贷情况;受托银行通过房产部门对借款申请人进行“家庭住房信 展开

wanghm30

到想要办理的银行中去办理商业贷款的同时就可以办理公积金了.流程:带好自己的身份证\户口本\公积金账号\单身证明(或结婚证原件)即可去办理,签贷款合同,然后等审批,审批通过后即可赁产证放款了.等到放款后才会拿到贷款全同与还款清单.若需要更详细的可电我:小沈13524108519

蓝闲警察

商贷的需要资料比较多,纯公积金的资料不多。

凡星乐屋

去银行或者贷款公司声情,然后提供一些必要的材料。审批下来后,过户,放款。

蓝梦在线

这个我们说的不一定准你还是 问问银行吧

QQstar

提交材料的一样的 一个去银行办理 一个去公积金管理中心办理 如果是组合直接去银行就可以了